вторник, 29 апреля 2014 г.

отчет с мастер-класса по открытке

Привет, мои хорошие! А вы знаете, что у меня в прошлую пятницу был МК по открытке? А в скором времени у меня состоится мастер-класс по блокноту в мягкой обложке.Но я про это отдельным постом лучше расскажу, попозже:)
А сегодня давайте посмотрим, какую красоту девочки сотворили, особенно с учетом, что многие на занятии  вообще первый раз взяли в руки скрап-бумагу.

Я подготовила для МК наборы для открыток, на выбор, каждый был упакован в отдельный конверт.

четверг, 24 апреля 2014 г.

мимишный блокнотик:)

Привееет, мои хорошие! Весна, что ты со мной делаешь?! Я вся в розовом, я с косичками, я скупаю цветочки, я даже туфли нашла и использую по назначению (Converse, прости)). А мои работы, как вы видите от меня далеко не отстают)
Нужно сделать что-то черное, определенно нужно, а то сиропный блог становиться:)

 Блокнот большой, А5( это примерно 15*21см), листики в нежно-розовую клетку, всего их 55. И три оформленных разделителя, они максимально плоско оформлены, что бы было удобно заполнять блокнот. В наличии

вторник, 22 апреля 2014 г.

Кулинарная книга

Привет, мои хорошие! Говорят, погода надумала портится, отбегалась Катя в новой футболочке, по ходу дела)
Но я сильно не унываю, у меня вот кусочек солнышка в запасе есть. Делюсь, мне не жалко:
Кулинарная книга 15*15см, 55 плотных листов, все украшения и оформление разделителей  максимально плоские, что бы было удобно делать записи и наклеивать распечатанные рецепты. Книга свободна,можно одомашнить:

четверг, 17 апреля 2014 г.

Ягодный блокнот

Привет, зайцы! Весна-весна, и у меня, наверное, скоро будет велосипед, лайлаааа) *хотела написать "велик", подумала, что похоже на "гелик" и уже начала было расстраиваться, потому что Гелика в моей жизни в обозримом будущем не предвидится. Не точно бы он мне нравился, совсем нет, но вы понимаете,да? Нет? Это нормально в моем случае,не берите в голову.

Ах,да про что мы? Про велосипед? Велосипед.Купим скоро. Как только я найду не самый страшный)  Ну  а что еще для счастья нужно? Ну если только новые кеды.И заколочка. И браслетик.И чуть-чуть шоколадок. И -стыдливым шепотом-весить 51 кг.   А еще, пожалуй, все-все книжки из айпада- бумажными, что бы поставить дома( не совсем я потерянная, оказалось, о духовном тоже думаю).

И коротко о главном, о блокноте. Нравится о мне, уииии)) Сочный такой получился, я прям довольна собой, даааа, так тоже бывает.


суббота, 12 апреля 2014 г.

Кто не любит миники? Миники любят все! :)

Привеет, мои хорошие! Какие у вас дела?
А у меня к вам интересное предложение. Давайте вы за меня пальчики скрестите, что бы у меня одно дело сбылось? Вас много,и пальчиков тоже, я верю, что так все получится:) А обещаю точно рассказать в чем тут дело, когда я получу ответ, договорились? ну пжаааааалста)))) Мне нужно совсем немного удачи:)
Я нахалка, я знаю:)
А так-то я пришла миник показать.Только это секрет. Или сюрприз. Подарок, в общем. Так что я шепотом покажу, и вы -тсссс, ладно?)

четверг, 10 апреля 2014 г.

Пасхальные открытки.

Привет мои хорошие! Продолжаю показ непоказанного, какая-то  у меня бешеная активность в последнее время, заметили?
Сегодня вот руки дошли показать в блоге этих малюток- открытки к Пасхе. Они всего 10*10см, мягкая хлопковая основа, каждая с пасхальной картинкой.

среда, 9 апреля 2014 г.

♥паровозик, который везет радость♥

Привет, мои хорошие! Сегодня у одной маленькой принцессы День Рождения, пусть сегодня все улыбки будут ее:)
Я тоже к празднику имею небольшое отношение, мы с мамой малышки придумали вот такой паровозик-растяжку на первый годик.
В главном вагончике будет самое первое фото, а в остальных 12-ти по месяцам.
Гирлянда небольшая, вагончики примерно 12*15см, такие хорошенькие малыши получились:) 

вторник, 8 апреля 2014 г.

Кипрский альбом - полностью

Привет, мои хорошие! Я бегу-тороплюсь уже наконец показать ЕГО: мой первый большой альбом.  Наверное, девочки-страничницы сейчас улыбаются, вспоминая свою толстенькую пачку страничек) Но для меня этот альбом  был полноценным дебютом в страничках 30*30.

Постранично я, честно говоря, уже все показала, но может быть интересно будет все это дело в сборе посмотреть.
Цвет обложки только на фото страшноватенький, на деле ничего так, симпатичные цвета)

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Последняя отпускная страничка

Привет, зайцы! Покажу сегодня последнюю страничку в Кипрский альбом, а альбом целиком тогда уже в следующем посте.



пятница, 4 апреля 2014 г.

ного-страничка и банки "Прощай диета"

Привет, мои хорошие!  Еще одна новая страничка - заскрапила традиционно отпускную фотографию.Признавайтесь, у всех такая есть?)



четверг, 3 апреля 2014 г.

Кипрский альбом: одна новая страничка и одна давно новая)

Привет, мои хорошие! Что-то у меня такое настроение - мыслей  много, но в единый текст они плохо связываются. Поэтому их ловите от меня как есть - охапкой)
И  так меня надо погладить, Катя умничка,  Катя тянула с кипрским  альбомом полгода, а тут на днях села и в один день все доделала.
Но показывать буду постранично -  сначала новые странички, потом уже весь альбом целиком. Мне кажется, что каждая из страничек заслуживает отдельного внимания)
Еще у меня тут на Калинина КАМаз напал( бедапечаль.. Что за дурная традиция у населения бить его машину, не пойму? Вот только вытащили, машина на ходу, но едет хреново, как бы до дома не развалилась)) А еще утром Юра был на моей свежекупленной  машине, а потом, привезя, Эльфа с английского, зачем-то поменял машины, пересел на свою старенькую рабочую. Зачем- сам не может объяснить. Вот и не верь тут в интуицию.

Давайте пока от моего словоизлияния отвлечемся ненадолго и вспомним зачем мы тут собрались)
Страничка. Вот она, красотка индейская:


вторник, 1 апреля 2014 г.

романтичный блокнот и котофото)

Привееет, зайцы! У нас тут весну отняли, показали и назад забрали. Да еще снега насыпали)
Но я не отчаиваюсь, запаслась картинками весенними, прошерстила коробочки на предмет цветочков и творю весну вокруг себя сама) .Это у меня аутотренинг такой успокоительный, при просмотре фотографий украинских девочек * вздохнула, отвернулась от лицезрения  цветущей  растительности , села вспоминать где моя  щетка для снега в машину*

А так вообще сегодня на повестке дня новый блокнот *тут должны быть аплодисменты* ))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...