пятница, 4 апреля 2014 г.

ного-страничка и банки "Прощай диета"

Привет, мои хорошие!  Еще одна новая страничка - заскрапила традиционно отпускную фотографию.Признавайтесь, у всех такая есть?)




Смотрите какие хорошенькие штампы) Это я от Студии Елена получила за победу в задании. Эти, и еще вот эти выбрала на сертификат.
Со страничкой буду участвовать в задании по скетчу от СкрапКопилки до 24.04.14 Меня сначала терзали моральные изыскания, мол, я ж в ДК там была, а теперь с заданиями лезу. Но Оля - Шепеленок быстро поставила мой мозг на законное  место вопросом: "И че теперь?" ))

А еще покажу банки.Правда, я их уже везде, где можно показала, но пусть будут,может быть не все видели.
Это у моего супружника случился ДР недавно, а у меня как раз влюблятельное настроение было, поэтому он получил не только скучный и банальный подарочный сертификат, но и чуть-чуть веселья, выраженное в материальной форме.
*простите меня за этот жуткий язык, это я сегодня просто во все стороны жалобы пишу на страховую компанию, рефлекс, наверное, на сложносочиненные предложения*
Кстати, хотите про страховую расскажу? Вчера на Юру напал КАМаз, как я уже говорила. Напал, подцепил и по проспекту потаскал. Разумеется, тот водитель виновник, и вины не отрицает.Удивляется только немного как это он нашу машину не заметил и в голове задумчиво чешет чего-то там.Ну да  ладно.  Пошел Юра сегодня в свою страховую компанию и  с удивлением узнал, что участников ДТП было не двое( он и КАМаз), а трое -он,КАМаз и камазий прицеп О_о. Т.е прицеп -это полноценный участник дорожного движения по закону. А раз так, говорят Юре, вы милые люди подите отсюда туда.Т.е получайте возмещение не у себя, а в страховой виновника.
Пришел Юра туда и - все.Нет компании по этому адресу. Уехали.А куда никто не знает. А в интернете пишут, что закрываться они надумали.Но где перед закрытием сидят и что вообще их клиентам делать - не пишут.
вот и строчим мы сегодня жалобы и запросы везде и всюду.)

А банки вот они, да. Вкусные были, кстати.  Даже имениннику немного перепало)



Такие дела)
Я вас всех обнимаю, целоваю и желаю хорошего дня)

11 комментариев:

  1. страничка офигенская! да и ноги у меня такие тоже имеются))))))) а со страховой, такое только у нас возможно......жесть.....удачи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Наша страна богата на оригинальности))

      Удалить
  2. Классная страничка! Но банки покорили! Клевые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташа! К банкам теперь все руки тянут - то крупа, оказывается, в них будет хорошо смотреться, то гаечки, а лучше всего - лошадки маленькие)

      Удалить
  3. красивая странчичка-ножки!

    ОтветитьУдалить
  4. клевые баночки)) и страничка супер (у меня тоже есть такая фоточка)))))), и надеюсь ваш конфликт разрешиться скорее в вашу пользу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя) нас уже трое ногофоточных) Надо бы флеш-моб устроить по ного-фото-страничным))

      Удалить
  5. Баночки аппетитные! И да, ноги, запечатленные, тоже имеются) Муж, надеюсь, не пострадал. Удачи вам в поисках правды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танюш) о, четвертой будешь ^_^
      Юра не пострадал даже морально, тоже не унывает)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...