вторник, 5 августа 2014 г.

Флажки с именем для малыша.

Привет, зайцы! Какие дела у вас, как лето проводите? Будет что вспомнить длинными зимними вечерам?
У меня улов по части воспоминаний что-то не богатый получается: покупалась(нет-нет, не по морям, а всего лишь в карьере), загорела(да я ж красотка)),  похудела(чуть-чуть, не обольщайтесь) , походила к психологам(мозги проклюнулись, спасибо ), съездила в Суздаль(там атмосферно), ищу шорты в дырочку(бедапечаль). Ну прямо скажем, бывают результаты и пошикарней. Но я ничего, я вполне довольна, да)
Ну и как обещала не затягивать с показом непоказанного( лингвисты - побейте меня словарем), вот флажки являю миру:



Надеюсь, что Гоша и  мама Гоши довольны:)

И напоследок нарушу собственное же правило и чуть-чуть затрону околополитическую тему. Дело  в том, что отдыхать нам с Калининым надо бы слетать куда-нибудь осенью. А все СМИ истошно орут про то, что всем резервистам прийти отметиться в военкомат(ну это каждый год так, ладно), и то, что опять-таки резервистам может быть затруднен вылет из РФ.
Не знаю насколько правдивы эти слухи, и , к сожалению, нигде не нахожу точной информации. Может быть кто-то знает что нужно сделать, может нужно перед вылетом застраховаться на случай военных сборов или в военкомате справку какую-то взять?

10 комментариев:

  1. Катя, флажочки чудо, веселенькие!!!))) По поводу резервистов, не слышала((( У меня муж военный, так вот ему вроде как вообще нельзя вылетать за пределы РФ,так что пока мечтаем только об отдыхе в родной Российской Федерации!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Военным, да, нельзя, и еще некоторым категориям граждан, так сказать) Буду выяснять вопрос)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...