среда, 31 августа 2016 г.

альбом "Я люблю маму"


Привет, зайцы!
Капитан Очевидность Катя сообщает вам, что лето со мной рассталось) Слезно прошу вернуться и начать все сначала, но оно  предлагает остаться друзьями)
Поэтому я гнездуюсь к осени: присматриваю себе теплую кофтенку; сохраняю в пинтересте картинки с рыжими листьями; внушаю себе, что после 31 августа жизнь есть и вообще будет больше времени для скрапа. Про то, что завтра Эльф идет в школу я молчу, ибо это шок моего сознания и эта мысль во мне еще шатко сидит)


Август для меня даром в творческом плане не прошел, я перестала носиться туда-сюда и обратно, поймала себя, посадила за стол и сделала целых 4 работы подряд.


Вообще мне нравится делать такие простые альбомы, не смотря на то, что они у моих клиентов пользуются меньшей популярностью в сравнении с большими альбомами на первый годик.


 Схема проста до безобразия: красивая обложка, форзацы с кармашком и огромный простор для творчества в плане размещения фото на 40 плотных страничках.


Я пойду еще в инстаграм загляну( и вы ко мне на сфс заглядывайте), и буду подводить итоги лета. Помните, может быть, мой летний дневник? Так вот, время настало)
А чем Вам запомнилось это лето?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...