понедельник, 25 июля 2016 г.

мой дневник 2015


Привет, зайцы!
Пока у меня есть минутка в этой путешествующей то тут, то там жизни быстренько покажу дневник за прошлый год.
Три года назад я начала делать фото-дневники, и так эта традиция и прижилась.



Альбом А5, достаточно пухлый, учитывая, что все странички плоские. Как я в этом году буду вмещать фото в дневник - я себе плохо представляю. Напечатанные фото за полгода уже с два пальца толщиной)







Все эти странные фото - результат участия в фотопроектах.Тут и трещинки, и старенькие двери на улочках Тулы, а между строк- воспоминания как они добывались в неравном бою с бомжиками, собаками и погодой.

Желтый чемоданчик особая гордость Калинина) Он теперь всем рассказывает как однажды нашел чемодан денег) На деле же я не знала как красиво подарить деньги, поэтому спрятала их в чемоданчик, отнесла его в ячейку на вокзале, ключ спрятала в киндер и нарисовала схему с заданиями, что бы пришлось побегать по городу.

Ну как же без Йо-йо. К слову сказать зверюга еще та, собака боевая, а не кот)

Фото в арафатке ( на самом деле это с фестиваля красок Холи) знаменует начало моей гуляетельной-дома-не-бывательной-жизни))


Про любовь и немного Рязани:

Прошлым летом мы семейным составом поехали в гости к моей подруге и, конечно, посетили ближлежайшие Казань и Чебоксары. И именно в этот период Нижний Новгород поселился в моем сердце. У нас до сих пор с ним все лове-лове и я вот только вернулась с очередного свидания с  НН)

Прошлый мой ДР был фееричным) Авария, билеты в лето и развлечение отдыхающих картиной "девочка с синяком и ее ананас Пятница"
Заглядывайте за подробностями сюда.






Я известный мартовский кролик, поэтому я снова побежала, сломя голову, и поглядывая  с воплями на часы:)


16 комментариев:

  1. Кать, очень крутой! Фотографии офигенные))). Все таки работы со снимками несут совсем иную энергетику!!! Одним словом ВАУУУУУ!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Согласна, что с фото альбом очень выигрывает)

      Удалить
  2. Катюш, ты меня вернула в детство... у меня было нечто подобное по сути своей... но только по ней) Исполнение бесподобно, каждая деталь с душой, мечтой и воспоминаниями! Круто очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! У меня в детстве только анкеты были, почему-то не приходило в голову делать альбомы. Только слегка украшать покупные наклейками)

      Удалить
  3. Катюш..до чего я люблю твои работы!!Так манерно!!Супер просто!

    ОтветитьУдалить
  4. Кать как круто! Слов нету. Хочу тоже сделать нечто подобное. Но твой меня покорил, очень классно вышло, уже хочу твой новый посмотреть ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромное спасибо! я вот твоими альбомами частенько вдохновляюсь, из заветной папки на ноутбуке)

      Удалить
  5. Классное сочетание идеи и ее исполнения. Так и должно быть, воспоминания первичны, украшательства "на потом". Люблю такой скрап. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня) альбом скрапера со стажем, когда уже надоело украшать)

      Удалить
  6. Катя, замечательный дневник! Столько ярких фотографий, заметок!!! Очень ярко и необычно! Замена ПЛ настоящая! Может и мне с ПЛ сойти? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. никогда не делала ПЛ, но мне тоже кажется хорошей заменой- ничего специально покупать не надо, и свободы творчества побольше

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...