пятница, 26 февраля 2016 г.

и снова про альбом) а еще про блокнот и поболтать

Привет, мои хорошие!
Я тут недавно задалась вопросом, почему мне блог кажется роднее, чем Инстаграм. Ведь там быстрый результат: выложил фото, тут же лайки, комментарии, ленту быстро посмотрел - и вот за 10 минут в день уже в курсе всего. Удобно же? Удобно, кто бы спорил.
Но, наверное, не все в жизни должно мериться практичностью и удобством. Это как, знаете, рука не поднимается выбросить из дома какую-то вещь, потому что с ней много чего связано и вместе пережито)
Хоть блоггер тихо и верно сдал свои позиции, по крайней мере, на скраповом  поприще, он родней, уютней, по-семейному все как-то, кажется,что совсем нет лишний людей, все свои. Да и в конце концов, он же наша всеобщая скраповая альма-матер)
Старею, наверное, раз ностальгировать потянуло) Скоро намотаю на себя платок и пойду писать по ленте:"А ты помнишь, вот пять лет назад, когда коврики были зелеными....  а новички сейчас не те, ой, не те.... ой, а MME-то  был по цене трех шоколадок"

И как обычно не зная, как перейти от мысли А к мысли Б, просто покажу новые работы)





Альбомами этого формата я еще не наигралась, поэтому их еще много впереди)

А вот блокнот у меня как в тему ностальгии: уже год или два не делала состаренные странички. А тут одна замечательная девочка попросила сделать ей блокнот таким, какой я ее,эту самую девочку, чувствую) И я поняла, что без таких страничек никуда.







Задания:С блокнотом примем участие:




2. в задании "Весне дорогу" от Скрап-Инфо до 15.03.16



3. в задании Яркое кружево от Дивных штучек до 22.03.16

20 комментариев:

  1. Я любительница блогера и совсем не чувствую Инстаграмм. Он для меня, как семечки лузгать, щелкаешь, щелкаешь, но это совсем не еда, совсем не эстетично и не полезно. Но до чего приятно рассматривать и читать новости в ленте блогера. Очень мне по сердцу! Бесподобный, свежий и яркий зеленый блокнотик и нежнейший миник, прекрасные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, какое классное сравнение про семечки) емко и в точку!

      Удалить
  2. Никогда не променяю блоггер на инста! Это ж какой кайф - листать ленту, заходить в любимые блоги, читать. Хотя пишу редко, я больше как-то читатель, чем писатель. Блоггер - это уют и отдых для души )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, блоггер всегда отличался уютом и теплой атмосферой)

      Удалить
  3. как в инсте можно показать альбом в 6 разворотов? Неее, разве что обложку показать. Очень вкусные, сочные работы! ВЕСНА!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вооооот, я как любитель многостранично-детальных альбомов поддерживаю)

      Удалить
  4. я тоже люблю блог, так обижно, что многие мастера перешли на инсту ((( хочется же рассмотреть все детальки работ, а в инсте это невозможно (
    Очень стильная серия альбомов! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ушли, факт..( думаю, это объяснимо и было ожидаемо, но все равно грустно

      Удалить
  5. Кать, улыбнуло)) Я ваще чувствую себя тормозом в этих делах. Собиралась засесть в блоггер 2 года. Освоилась, а народ в инстаграмм повалил(( теперь там надо разбираться. Эх.

    ОтветитьУдалить
  6. Кать, улыбнуло)) Я ваще чувствую себя тормозом в этих делах. Собиралась засесть в блоггер 2 года. Освоилась, а народ в инстаграмм повалил(( теперь там надо разбираться. Эх.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я для себя решила- не выбирать) Катя выше сказала, сравнив ИГ с лузганьем семечек. Так вот, блог -основное блюдо, а ИГ на добавку)

      Удалить
  7. Катя, классные работы! Загляденье! И я блоггер люблю, он для меня роднее Инсты. В Инсту зашла- пробежалась по ленте, посмотрела что к чему и вышла, а блоггер, мне кажеться, больше для удовольствия, можно в развалочку по бложикам погулять, людей почитать и на красивые работы посмотреть, порасматривать и все такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в Инстаграме так не получается сразу задружиться,как в блоге, мне кажется:) И да, ИГ -время в очереди убить:)

      Удалить
  8. Красотень! Я тоже согласно что блогер очень родной, саму вчера ночью потянуло снова сюда спустя 2 летнее отсутствие)

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, согласна про основное блюдо!
    А работы невероятно чудесные, нежность и весна, очень-очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, очень красиво! Спасибо от Винтажного кафе! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  11. Прекрасные работы! Чудесный альбом и не менее замечательный блокнот!
    Очень приятно, что творите с Дивными штучками! :)

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...