вторник, 1 сентября 2015 г.

про блокнот, открытки и давайте поболтаем)

Привет, зайцы!
Лето закончилось, я гулять-загорать-носиться не пойми где  подустрала, поэтому взяла тайм-аут, пропала со всех радаров на пару дней и вспомнила, что у меня:а) есть непоказанные работы б) и блог имеется, где все эти скрапости нужно показать. Видите, как удачно все совпало))
Из последнего - вот такой припыленный шебби-ежедневник.


 В последнее время я обленилась в край, поэтому самодельных блоков вы от меня еще не скоро дождетесь. Катя-Джек-Потрошитель глумится над покупными блокнотами)

Все, кто меня более-менее давно знает, тот удивится, увидев среди моих работ открытку. Но я решила иногда делать карточки и впоследствии украсить ими и подаренными открытками  одну их стен в доме.
Я не всегда делаю работы со смыслом( если, конечно, нельзя назвать смыслом " а что было красиво"), но эти две карточки прямо-таки мега-осмысленные для меня)
Первая про влюбляшки, улыбки, смешные сообщения, совместные теги  и про бабочек в животе.
а вторая карточка сотворилась на следующий день после нашего небольшого, спонтанного и уютного  путешествия по маршруту : Йошкар-Ола- Казань- Чебоксары- Нижний. Фоток я, правда, совсем немного привезла, потому что ездила без камеры.Но кому интересно- загляните ко мне в ИГ (на панельке)
А теперь давайте поболтаем,а? Расскажите как прошло ваше лето, чем запомнилось?

Например, мое лето 2015 выглядит так :
1. Томные летние ночи, самые нежные  рассветы, тонны консилера и литры энергетика:)
2.Новые знакомства, вылазки с друзьями, гонки по городу, сумасшедшие компании - люблю вас, заразы мои )
3. Спонтанные путешествия: с моднявым рюкзаком хоть куда:)
4. Фотографическое лето: меня снимают, я снимаю. Впервые  осознанно направила объектив камеры на человека:)
5.И пусть в моем лете не было шашлыков( по известным причинам), даже из кабачка; не было купаний и загораний целыми днями; не было моря или хотя бы самой завалящей  речки - это лето было самым лучшим!

Теперь ваша очередь)

7 комментариев:

  1. Тебя видеть в блоге - уже огромная радость))) А если еще и показываешь чаво так ващпе круто)))) Очень вкусно наскрапила!!!! Красивостиии)))
    Лето у меня прошло, как Ералаше: "Марь Иванна, а про бабушку с дедушкой писать? А про речку писать?.... Так я все лето у телевизора провел" :) Так же и я, только на работе и на больничных))) 1 раз выехали на речку рядом с домом и то не купались. Все! Зато скрапилось этим летом классно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, мой хороший) Иди поцелую)
      Это сама вселенная тебя держала возле скрапа все лето, что ты радовала нас своими шедеврами!

      Удалить
    2. Ути, моя ты прелесть :)

      Удалить
  2. Я тоже хочу такое лето, прям мечта!!! Закаты, рассветы, путешествия и интересные люди... Эх, куда б детей сдать на лето...хотя мы тоже конечно вылазки устраивали в Елабугу, в Казань- клево там да?

    ОтветитьУдалить
  3. Детей надо по лагерям(только не тем, что на Колыме) да по бабушкам)) Как идея?)
    Мне все города нашего мини-вояжа понравились, а в Казани нас еще на открытие кафе заманили и бесплатно отпоили мохито, прелесть, а не город))

    ОтветитьУдалить
  4. Кать! АААА какой блокнот и предыдущий тоже,в душу мне запали, я сама ленюсь делать блокноты на твоими любуюсь и вдохновляюсь, что хочется бежать творить! Карточки чудо, яркие и классные. А ещё альбом про Никиту и Лисичковый, аааааааа в восторге вообщем от них))) Спасибо тебе за такую большую порцию вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты ленишься?? По-моему, альбомы делать в разы труднее, тем более такие безбашенные, как твои)

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...