понедельник, 13 июля 2015 г.

Про блокното-альбом, муки перфекциониста и всякие нежности.

Привет, зайцы!
По совести, я должна была написать этот пост как минимум месяц назад, но у меня случился ступор перфекциониста. Из Викиной бумаги хотелось сделать что-то как минимум идеальное)
Ходила я вокруг набора кругами, пока не поняла, что либо сейчас, либо никогда.Села и сделала за вечер  самое примитивное, что только можно было придумать. Вообще нет, не то я опять говорю(*маркетолог во мне забился в угол и закрыл лицо ладонями*).  Не примитивное, а практичное и со вкусом.
А еще я заметила, что из этой  бумаги невозможно сделать что-то не в Викином стиле. Волшебство проступает сквозь рисунки и начинает управлять тобой,Я вот изначально вообще хотела гранж сделать, очнулась-а тут "здравствуйте, я к вам жить": шеббистый винтаж лежит и хитро подмигивает:)


Вообще мне сложно охарактеризовать одним словом что именно на этот раз сотворилось. Слово мутант какое-то совсем не комильфо, но по факту так и есть. Это помесь альбома с блокнотом. Лав стори, приправленная признаниями и лучшими воспоминаниями или какие-то наши женские глупости, попутно еще и проиллюстрированые фотографиями ) А может быть это будет дневник? Или альбом про какой-то значимый день? Не знаю. Пусть альбом сам решает кем ему быть.

А я лучше расскажу что к чему. Первый разворот с кармашком, на второй страничке пришит блок ванильных листиков.Представляете, таким винтажным чудом снабжают нашу больницу!Как я вовремя решила пошариться у мамы в кабинете, однако)
Да, и конечно, на развороте можно разместить фото как угодно: 1 большое или пару маленьких.В альбоме в принципе не особо ограничен размер и количество фото.

 На втором развороте моя душа решила, что альбому не помешает  растрепанность и немного упорядоченного хаоса)
 Никаких украшений нет, иначе не удобно будет делать записи.








Мне так хочется увидеть его заполненным)

Думаю, что вы уже успели полюбить эту бумагу, и многие с ней поработали, но на всякий случай пишу: это коллекция "Очарование" нашего российского бренда Скрапбург .А автор , кончено же,  волшебная Вика-Fleer. 
Вика, спасибо тебе за возможность познакомиться с твоим миром чуть ближе!


6 комментариев:

  1. Оооочень красивый и нежный! Катя, не знала, что ты так можешь:))) И в то же время в твоем стиле: растрепыш-неровныш;))) Очень красивый, оригинальный мутантик)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый альбом, вместительный! Нравится, что нет ничего лишнего, очень нежно и женственно. Бумага и правда шикарная, сама сделала из нее альбом, очень она крутая)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Ксюша! Мне очень приятно и сердцесогревательно)

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...