вторник, 31 января 2017 г.

Отпускной альбом-2016 и новые странички для планера

Привет, мои хорошие!
Я снова в эфире и мне даже есть что показать. Звезды наконец сошлись так, что у меня случился выходной, когда не нужно никуда бежать никого фотосетить. Можно лениво разложить декор вокруг альбомки, не спеша надеть майку, водолазку, свитер, куртку, тужурку, валенки на шерстяные носки, помолиться и поныть на морозную судьбу-злодейку и -хвала небу! - выпорхнуть изящным закутанным пингвином 10 минут поморозить нос, поснимать на улице.

А с фото хитро улыбаюсь я-тайская себе-тульской и говорю не вешать нос, будет и тут лето. Хреновое, конечно, но  тут уж берите что дают






Про развороты особо и рассказать нечего, кроме как "я сижу на песочке, я улыбаюсь аки звезда". Кто хочет подробных описаний по каждому фото, это заходите ко мне вк сюда и сюда , там и почитать и получше посмотреть.
А если вкратце, то я снова сбежала от своего ДР  октября греть конопушки на солнышке.
В Таиланде мы были первый раз, и у меня было чувство, что меня ограбили, когда я узнала, что назад лететь на час больше, 10 часов.
 Нас пугали пляжами Паттайи) Но человека, прожившего в нежном и впечатлительном подростковом возрасте  месяц на Азовском море в каморке у бабы  Кати с душем "сам налил - тогда помылся" так просто не испугать, хочу я вам сказать)
Ну да, грязновато( мы жили в центральной части, не очень далеко от пирса), да, мы ни разу не искупались на центральном пляже. Но это правда такие мелочи по сравнению с островом с белоснежным песком, до которого плыть 30 мин на пароме, болтая ножками за бортом . По сравнению с возможностью объедаться вкуснющими и совсем не известными фруктами. По сравнению, с колоритом. И самое главное, по сравнению с Камбоджей находящейся в роскошной доступности  (особенно, если не слушать гида с их охамевшим ценником)




 В день, когда мы купили тур в Камбожду, в Таиланде умер король. Историческое событие, между прочим. Короля жалко, понятное дело, тайцам и нам немножко. Но в целом, хорошо, что мы удрали в основную часть дней траура в Камбоджу. Один день мы все-таки застали замолчавший курорт, где даже Уолкин-стрит потухла и поникла.

Камбоджа - это правда круто. Впечатления не передаваемые, особенно для русских людей, стремительно успевших избаловаться цивилизацией. Нравится мне их непосредственность и беззаботность, я так не умею.
Если вдруг окажитесь на границе, загляните у туалет уже на стороне Камбоджи. Не подумайте ничего плохого, просто загляните и пооткрывайте ради любопытства двери кабинок. Сразу почувствуете колорит и менталитет)

 Конечно, в Камбодже, мы как и все "пакетники" шли цыплятами за гидом. Куда ведет, туда и идем. Собственно, всех водят в комплекс Ангкор, тот самый, где знаменитый Ангкор-Ват и храм, где снимали эпизод с Ларой Крофт.
А еще мы дополнительно брали экскурсию на озеро с плавучей деревней. Дети в тазиках уже не плавают, но удава с зашитым ртом таскают, как у нас дети котят. Правда, я была уверена, что рот удаву зашили, что бы он туристов не покусал.Ну  приятно ж мнить себя святой денежной коровой) А нет, рот зашили, что бы удав не придушил ребенка и не лишил семью части денежного довольствия.
Опять-таки, если душа жаждет подробностей, то вы лучше сходите у меня вк про вьетнамскую деревню и впечатления от экскурсии почитайте.







 иииии, хорошая новость для тех, кто обвинял меня в вегетарианстве и черствости души, позволившей мне в прошлом году съесть верного друга Пятницу - девочка и ананас снова вместе). Это все реинкарнация, дело вам говорю)




Надолго не прощаюсь, у меня малышовый альбом жаждет славы) Скоро покажу
P.S странички забыла)

Странички для ежедневника-планера "Цветочный сад".

Состоит из 28 листов:
🔹титульный лист (2017 и 2018 года)
🔹календарь на 2017 и 2018 года
🔹ежемесячные сетки-планеры
🔹списки книг и фильмов
🔹списки дел 2 вида
🔹контакты
🔹еженедельное расписание
🔹список покупок
🔹4 вида линовки

Расскажу как сделать верстку быстро и удобно.
Стоимость 290р

Для приобретения можно сходить сюда, сюда или написать мне любым удобным способом.


Сохранить

4 комментария:

  1. Катя, как всегда чудесно!
    Очень легко читается такой формат. Именно читается, а не просто просматривается.
    Интересно и красиво. Спасибо за пост.

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...