вторник, 22 июля 2014 г.

Фотоальбом на юбилей маме ( не моей) и открытка к нему:)

Привет, мои хорошие! Вы не думайте,я  скрап не забросила, я все успеваю - и купаться, и выгуливаться, и на занятия ходить, и даже заказы выполнять успеваю.Вот только один должок-выигрыш никак не могу доделать ..Заразка я..Аня,  если ты читаешь, вот при всем народе заявляю: в самые ближайшие дни я его доделаю и понесу отправлять:)
А сегодня покажу один из последних заказов, альбом на День Рождения маме.  Как уж повелось, заказа на него был срочным, и я снова упражнялась в скоростном скрапе.На этот раз 5 дней и -вуаля! -  Катя-панда-с-синяками-под-глазами))
 Альбом 21*26см, в переплете, 7 разворотов(14 страничек), почти на 45 фото 10*15см

 1 разворот, про родителей именинницы и ее раннее детство:

 здесь секретик: фото поднимается: под ним еще снимки и место для записей


 2 разворот, про прекрасное далеко:) вообще хочу сказать, что фото очень теплые и улыбательные, они во время работы над альбомом заряжали меня добром:)
 Конвертик, кстати, функциональный, в него можно что-то положить.
 Здесь еще раскладушка:

 И на правой страничке раскладушка с секретиком:
 Фото откидывается, а под ним тэг с тремя подружками. С обратной стороны тэга тоже фото, эти же подруги втроем , но много лет спустя.
 3 разворот, про выпсукной и студенчество:


 4 разворот, про свадьбу и появление детишек:




 5 разворот:



 6 разворот, про счастливые отношения:




 Последний, 7 разворот, про свадьбу дочки и появление внука:


 Вот так вместе с открыткой смотрятся:



Надеюсь, что вам  понравилось:) Постараюсь надолго не пропадать, много всего еще показать хочется:)

27 комментариев:

  1. Альбом очень красивый, ч/б фотографии смотрятся превосходно. Вот кстати просмотрела я все-все снимки юбилярши, но что ни говори, старые черно-белые намного красивее, чем цветные, появившиеся в 90-е годы, когда все могли стать обладателями мыльницы и в итоге поток фото абы как и абы какого качества. Фотография перестала быть искусством, когда люди изучали настройки фотоаппарата, композицию и прочее, и превратилась в ширпотреб низкого качества. Слава богу, что сейчас все чаще люди пытаются разобраться со своим фотоапаратом и хотят иметь красивые качественные снимки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое:)
      Конечно, если снимать на пленку, которая дорогая и ее нужно идти покупать, проявлять, так или иначе возиться, в общем- тут уж пять раз подумаешь чего щелкать и как:) А ведь если еще чуть раньше посмотреть, тогда все ходили в салоны за фотографиями..Такие эти снимки сейчас кажутся наивными, добрыми и не смотря на неправильную быть может композицию, баланс белого и прочие премудрости -они живые.Даже фото 90х годов- живые. Может быть не очень художественные, но они настоящие.
      Не знаю у кого как, но в моей семье одна я норовила всегда выкинуть половину или больше напечатанных фото с пленки:) дай мне волю, сейчас и ни одной детской фотографии у меня не было бы:) Тогда фото не "удаляли") и уж точно в те времена никому бы не пришло в голову делать фото стопятьсот селфи, кошачих поп, детских рук, взрослых ног и вкусных блюд:)

      Удалить
  2. Очень красивый винтажный альбом! все детальки так подобрыны по цвету, стилю! Нравится, что он спокойный, без излишеств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! даже сами фото готового альбома получились спокойными, приглушенными:) я их так и оставила, не обрабатывая

      Удалить
  3. Как всегда все безупречно! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый, Кать, такой уютный и добрый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:) я старалась передать доброту:)

      Удалить
  5. Замечательный альбом, интересные раскладки, детали так подобраны! Подарочный комплект - будет невероятным подарком, просто уверена!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! Я люблю раскладушки в альбомках:)

      Удалить
  6. Наконец то!! Наконец то Катя радует нас свои новым альбомом!! Смотрю уже 2 раз - каждую страничку!! Обожаю твои альбомы - они непередаваемо душевны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, Катя вернулась на альбомную сцену с задворков блокнотов и миников:)))

      Удалить
  7. Очень красиво! Вместе с открыткой вообще шикарно! Катя, а скажи, ты оригиналы фото использовала или это отсканированные копии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Саша! Некоторые фото настоящие, их большинство. Но есть и отсканированные, если внимательней посмотреть, можно заметить какие из них как раз они:)

      Удалить
  8. Альбом просто фантастический! Такая кропотливая работа, такая аккуратность!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! Рада, что альбом понравился:)

      Удалить
  9. Кать, он такой трогательный и уютный.. Немного непривычно для меня, наверное, видеть твои работы в совсем другом стиле.. Но этот альбом очарователен!)
    А что за бумажка с этим чудесным мотыльком (молью?)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо:) Знаешь, я эту бумагу первый раз увидела. Не спорю, может я от жизни отстала, но все-таки мне кажется, что это не самый известный производитель. И,кажется, они у старого Кайзера дизайны подглядели.
      Вот, картинку нашла:http://www.anna-stepanovna.ru/images/shop_full/GL-PMA160162.jpg
      Покупала в нашем местном магазине.

      Удалить
    2. Спасибо, хороший мой, клевый МОЛ на бумажке, он мне приглянулся)))

      Удалить
  10. Ответы
    1. спасибо большое! Мне очень приятно:)

      Удалить
  11. Какой гармоничный альбом! И открытка очень какая-то "настоящая"...

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...