суббота, 4 февраля 2012 г.

малявочки

 Как и обещала-снова блокноты. Ну, блокноты-это так, одно название.Потому размер 6*4.5*2см. У меня штука чисто декоративного характера))) Хотя... внутри-то все, как у больших, 100 листов  ( 200 страниц), так что писать туда можно, но наверное,  неудобно
А это Элька моя их держит) Наверное, придется, один ей пожертвовать, очень они ей понравились, в силу размера, наверное.

 Идея не моя, я у Нади такого малыша увидела как-то. Но больше их делать, наверное, не буду. У меня на большие времени немногим больше уходит)))

12 комментариев:

  1. Кать, у меня нет слов какие они суперские!!!! Мне вообще очень преочень твои блокноты нравятся, а эти малютки сразили на повал:)))
    Раскажи мне-тумкалке :) как ты бумагу состариваешь в кофе-чае??? Я то в своём блокноте листы полоскала в кофею, но хочу как у тебя (по краям темнее, а в середине светлее), чтоб красиво :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибочки тебе, что мимо не проходишь)Клятвенно обещаю во вторник, как у почты нашей выходные кончатся, стащить у бабули тулуп и добрести до почты, даже если морозы не кончатся)))

    Листики я старю, все как обычно. Потом сушу, и потом...ох, не порадую я тебя.. берешь дистресс и каждую(!) страничку( т.е листик с двух сторон!!!) тонируешь.
    Получится как в стимпанковских блокнотах.

    А если лень,( и наверняка, лень, 200 страниц вручную тонировать))) можно по срезу повозюкать дистрессом, а потом влажной ладошкой чуть растереть. Но тогда только срез будет тонированным, листы по контуру-нет.

    ОтветитьУдалить
  3. ооо, ни чего себе я грамотная((((( когда по русскому проходили про тавтологию, я мух кормила, не иначе(((

    ОтветитьУдалить
  4. А что это мне мимо такой красоты проходить??? На счёт почты - мне же не горит, как будет время тогда и... :)Про странички поняла, а ты надолго их в кофе-то?
    Я ещё та грамотека :))) напишу, опубликую, потом читаю - мама дорогая..... :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот насчет времени вымачивания ничего конкретно не могу сказать. Там зависит от крепости и от количества листов. 450 листов я вымачивала в 7 столовых ложках чая полчаса, но они получились светлые.Надо пробовать.)))

      Удалить
  5. А мне очень нравятся твои "малютки", я в школе любила блокнотики мелкие в клеточку - шпаргалки удобно писать )) Ну а про трудозатраты, конечно, выгоднее сделать более практичный блокнот, но такой можно использовать для души ) Да и в дамской сумочке, думаю, он удобен - не займёт много места. Хотя с рождением сына перестала носить дамские сумки - сейчас всё время хожу с рюкзачком ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аааа, я вспомнила!!! я в школе шпоры знаешь как писала? тогда мелкие были, значки носили,круглые такие))) Так я на обратную сторону значка приклеивала бумажку, на ней бисерным почерком-текст. На контрольной оставалось только значок на кофте оттопырить)))

      Удалить
    2. Ничего себе ты мастер шпор! Не-е, у меня не такие ювелирные были. Я часто запихивала шпоры в пенал, особенно мелкие не получались, да и не любила я, хотя многие толкали в ручки. В случае чего всегда проще было у кого-нибудь спросить или и вовсе в тетрадь с учебником из сумки подглянуть ))

      Удалить
  6. Чудо -блокнотики...я вообще к блокнотам очень ровно, максимум обложку заценить могу, а мимо твоих крошек-ну просто не пройти)))) Супер)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие малявочки прикольные)))) Представляю, сколько надо возиться с этими крошечными листами!... Я однажды сделала блокнот размером в спичечный коробок. Ох и намучилась с листочечками!!! Больше не буду)))) Но это очень удобный размер для записей, на самом деле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Возни много??? Да это просто не то слово:D

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...