вторник, 15 ноября 2016 г.

блокнот "Лепестки" и странички для планера

Доброутрошнее, мир!
В этом году даже как-то странно, уже середина ноября, а у меня Нового Года еще ни в одном глазу. Хотя так даже и лучше, наверное. Я очень хорошо помню прошлые года, когда с сентября начиналась подготовка: бесконечные СП (свят меня, свят), стопятьсот блестючих открыток и пристрой их, километровые списки дел в ДК. И по итогу в декабре игра в Новый Год была уж настолько отработана, что настоящего праздника как бы уже и не надо. Про мое физическое состояние, когда можно было тыкать палкой жива-нет - я и вовсе молчу.
Конечно,  совсем снежинки-елки-шишки мой блог не минуют, но у меня, стыдно сказать, еще даже бумаги новогодней ни листа не куплено)

Поэтому я пойду пока гляну чем нас скрап-магазины радуют, а вы полюбуйтесь на очередные давно сделанные, но не показанные тут работы)



понедельник, 14 ноября 2016 г.

Мотивационные карточки и открытки "Посмотри на мир"

Привет, мои хорошие! Как настроение?
Вам знакомо, когда ты сделала работу, сразу не показала и все - она, считай, канула в Лету? Или же вы, наоборот, сразу же публикуете, хвалитесь?

Мне вот этот пост нужно было написать еще в сентябре, конечно, но то это, то.. Кстати, про то и про это - отвлекал меня отпуск, так что если вдруг кому интересно заглядывайте в гости  вконтакте про Тай и Камбоджу смотреть.
Те, кто читает(смотрит?) меня в инстраграме, наверное, уже видели эту серию открыток.Пока только 4, но будут еще.




пятница, 11 ноября 2016 г.

Альбом с коровкой и шебби-блокнот

Привет, зайцы!
Не уверена, что у меня есть хотя бы один пост за октябрь, зато ноябрь, видимо, побьет все рекорды активности)

Копила-копила работы, теперь вот разом все.



четверг, 10 ноября 2016 г.

альбом на первый годик "Космос"

Привет, зайцы!
Я уже настолько отошла от ведения блога, что даже не представляю кто меня читает и читает ли кто вообще) Остался кто живой? Предлагаю в комментариях взять и поближе познакомиться, расскажите пару слов о себе, как давно вы в скрапе, что любите, чем живете?

А пока располагайтесь поудобнее, будем новый альбом смотреть.
Схема прежняя: 7 разворотов(14 страничек), мягкая обложка,  рассчитан как минимум на 53 фото размером 10на15 и 10на7.5





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...