четверг, 31 декабря 2015 г.

ТОП-10 моих лучших работ в уходящем году

Привет, зайцы!
Ну вот и подошел к концу очередной хороший год. Давайте встречать новый - еще лучше! А что бы старому не было обидно уходить, предлагаю вместе со мной вспомнить лучшие (по моему скромному мнению) работы 2015.


среда, 23 декабря 2015 г.

В волшебном лесу

Привет, мои хорошие!
Под Новый Год активизируются люди-счетчики, которые каждый день вещают всеми доступными им средствами "До Нового Года осталось столько-то дней". И часть населения  (преимущественно детская часть): "Ооо, ну скорей бы". А взрослая часть населения в панике поднимают головы  как вспугнутые   сурикаты: "Что? 7 дней?  Точно, да? а подарки? есть у кого-нибудь идеи подарков? Вот ты! да, ты! Ты чего даришь? Всем разное? аааа..ну да, логично. А как узнала кому что? Слушала и записывала в течении года? ммм ...А отмечаешь где? Столик забронировала три недели назад? ну ты вообще железный человек.  Что говоришь? Что Новый Год каждый всегда  в одно и тоже время наступает? Вовремя подготовиться? Не понимаю.На каком языке ты говоришь?"))

Это я чуть-чуть иронизирую о суматохе вокруг.  Все бегают, а Катя играет роль Будды. А все потому что Катя уже вовсю поиграла в многорукого Шиву)

Наверное,это последняя новогодняя работа в этом году, я сублимировала желание снега вовсю) Теперь жду ткани с цветочками)

суббота, 19 декабря 2015 г.

мой традиционный ежегодный календарь и новые лисичковые странички

Привет, мои хорошие!
Я так рада, что вам понравились предыдущие странички и скоро во многих домах появится на капельку уюта больше)  Зная мою любовь к лисичкам #лисички_ван_лав это фото было вполне ожидаемо)

Кратко повторю основные моменты и пойдем календарь смотреть)
Идеально для формата а5, но можно распечатать и а4. Приобрести странички можно в моем магазине на ЯМ или написав мне ВК  Ну и на этой календарной волне, конечно, я сделала уже ставший традиционным у меня, перекидной календарь.

четверг, 17 декабря 2015 г.

Про адвент, странички для календарей,что из них можно сделать и кошачий вопрос

Привет, мои хорошие! 
Моря морями ( это я про прошлый пост с альбомом), но в декабре лента все равно на 90% новогодняя.
И я не отстаю. Принесла вам показать странички для календаря на 2016. Идеально для формата а5, но можно распечатать и а4.
Приобрести странички можно в моем магазине на ЯМ или написав мне ВК

А это,собственно, что из них можно сделать. Сделала календарь в подарок подруге на Новый Год, она меня не читает, так что можно показывать)
Мягкая обложка, формат а5, странички я наклеила на 6 плотных листов из белого  2мм картона.
 

вторник, 15 декабря 2015 г.

отпускной миник "Там, где лето"

Привет, зайцы!
В блоге ScrapBee  ,где я со своим отпускным миником участвовала в СП "Альбом одной песни",уже опубликовали последний этап. Ура-урарашеньки, значит и я, наконец, могу явить растрепыша миру)

четверг, 10 декабря 2015 г.

миник длиною в год)

Привет, мои дорогие!
Вы все еще плачетесь о том, что затягиваете, ничего не успеваете?  Тогда я иду к вам! Нет-нет, не с волшебным пенделем, а занять трон почетного ленивца.
Этот альбом, не поверите, я начала в прошлом году в рамках одного СП. Честно и добросовестно сделала странички, а потом пропала мотивация доделывать. Ну знаете, как бывает у нас, ранимых творческих людей, ТОПом обделили и что-то сразу руки пониже повисли и корона уже сползает набок...
А тут я что-то внезапно очнулась от спячки, в которой благополучно скрывалась от активного скрапа не счесть сколько времени, запряталась от внешнего мира за пересмотром "Во все тяжкие" (упоминать при мне с осторожностью, возможно неконтролируемые фанатские сюси-пуси и ооооокакялюблю) и каааааак начала творить. И гулять не хочется. В Туле вон сколько новых кафе открылось, а я еще ни сном, ни духом. Два платья новых не гуляные висят. Даже самой  на себя страшно. Новый Год творит чудеса, в общем. 
И давайте уже альбом посмотрим, иначе я никогда не замолчу. Или хотя бы поговорите со мной, что ли) Что бы мне  болтать не зря.

вторник, 8 декабря 2015 г.

альбом на первый годик "Драгоценная малышка"

Привет, мои хорошие!
Наверное, вы тоже  любите детские работы? Они такие милые, что улыбка появляется самопроизвольно, а руки так и тянутся потискать мягкую обложку, пооткрывать секретики.
Давайте я вам все по порядку расскажу)



альбом для фото

пятница, 4 декабря 2015 г.

много заснеженной красоты, а еще тут угощают мандринками)

Добрый, надеюсь, пушисто-снежный день! А даже если у вас декабрь  тоже пока еще притворяется октябрем, то это  повод помечтать о сугробах, искрящихся снежинках и запастись Новогоднем настроением. Приступим?

Моя гордость и любовь на веки вечные - звездочка. Много-много слоев, лен, кружево, хлопок, цветы, чипборд, снег и глиттер, бусины и сизаль - вот ее рецепт.



текстильная игрушка, детям
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...