среда, 17 июня 2015 г.

альбом для Никиты и про странички для блокнотов

Привет, мои хорошие!
У меня тут скраповый бэби-бум - альбомы один за одним.Малышовая тема вообще благодатная: вес такое хорошенькое, милое, затискать бы)

Альбом 21*21см, мягкая обложка, 7 разворотов(14 страничек), в переплете. Фото заретушированы, но,думаю, общий смысл улавливается. Малыш, для которого альбом, на самом деле уже совсем даже не малыш, а  мужчина в самом расцвете сил 5 лет от роду) Поэтому в альбоме нет привычных графиков роста и веса, графика появления губок и других не очень значительных моментов.



понедельник, 8 июня 2015 г.

с миру по нитке- у Катеньки пост)

Привет, мои золотые)
Давайте я вам пока ничего глобально показывать не буду ( ибо лень  идти обрабатывать), давайте всю мелочишку накопившуюся посмотрим)

Красота номер раз: обложка на паспорт. Видимо, я так и буду  делать обложки только из этой бумаги, пока у меня вся пачка не закончится) Сделана она, конечно, не просто так.Просто так Катенька в жизни ни открытку, ни обложку делать не будет- только в режиме жесточайшего принуждения) Поэтому посмотреть, как выглядит скетч и какую красоту сотворили по нему девочки - можно в АннеСкрап

вторник, 2 июня 2015 г.

Лисичковый альбом - я знаю, вы ждали :)

Привет, зайцы!
Ну наконец-то у меня дошли руки, нашлось время, звезды совпали - и доделала и могу вам показать лисичковый альбом)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...