вторник, 21 апреля 2015 г.

Фотоальбом для Захара

Привет, мои хорошие!
Как и обещала , я определенно одумалась, выбрала себе узкую специализацию в скрапе, так сказать, поэтому вот - встречайте  детскую альбомку) Я знаю, что в последнее время редко вас ими баловала.
Я много писать не буду, давайте лучше картинки посмотрим, ладно?



пятница, 17 апреля 2015 г.

набор в ДК "Я - фотограф": будет много фото, заглядывайте)

Привет еще раз, мои хорошие!
В прошлом посте я обещала скоро вернуться, показать вам  фото, с которыми попытаю удачи в наборе ДК в блоге"Я - фотограф".

Знаменитая и всех в свое время замучившая кола:

Одни из моих самых любимых снимков:

цветочная открытка и музыкальные фото


Привет,зайцы!
Хоть я и решила, что буду узкопрофильным скрапером, по альбомам и блокнотам, но когда у тебя в ДК горит задание по палитре, то есть один замечательный способ сделать быстро и красиво) Цветочные открытки форева, в общем:)
Правда, пока еще не придумала зачем мне она( собственно, я за это и не люблю их делать), но, наверное, маме подарю.Пусть тетенькам на работе похвалится, может те поверят, что я не совсем пропащая:)

четверг, 9 апреля 2015 г.

Смэшик и типа-эпичные-фото

Привет, зайцы мои любимые!
Помните в 2013 году я делала дневники по сезонам: зима, весна, лето и осень? Идея, конечно, чудесная, но извечный вопрос где брать место для хранения  вынудил меня ограничиться одним дневником на весь год. Сначала, по мере заполнения, очень хотелось его показать, а потом сделала и забыла про него вовсе) Уже весна 2015года вовсю, а у меня еще 2014 не показанный) Будем смотреть?
Но сразу говорю - это скорее смэш-бук, а не альбом, абсолютно плоский, мега-простой, но зато как раз этим позволяющий его закончить,, а не забросить на середине по причине"вымоталась" :)

вторник, 7 апреля 2015 г.

Бирюзовый блокнот

Привет, мои хорошие!
Вы не думайте, я не только фоточки показывать могу, у нас тут и скрап забегает) Например, блокнотик такой.
 

четверг, 2 апреля 2015 г.

если вы думаете, что Тула - город одних только пряников, то вы сильно ошибаетесь)

Привет, мои хорошие!
Про весну, которая от нас совсем отвернулась, даже ничего говорить не буду, я на нее обиделась.Но даже такая мерзкая неподобающая  погода не в силах удержать меня дома.Как только замаячила перспектива, вооружившись камерой, пойти лазить по очередным свалкам историческим домам, так я тут как тут)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...