среда, 21 января 2015 г.

Эльфийский альбом, или сказ про то, как обещанного три года ждут:)

Привет, мои хорошие!
Сегодня знаменательный день: я сделала и готова показать Элькин альбом. И даже не буду говорить сколько времени я его делала, намекну только что Ляле тут 3 годика:)
Уже на этапе первых страничек я поняла, что на ежегодные эльфийские альбомы меня  не хватит, поэтому все остальные детские фото я просто включала и включаю в свои дневники и смэшики.
 Большинство страничек, вы наверное, видели, я их показывала по отдельности. Всего в альбоме 5 разворотов.

Первый разворот, про  честно выученных две фразы на немецком языке ( после мы ему начали изменять  и продолжаем это делать до сих с английским)) и про "девочки такие девочки"

четверг, 15 января 2015 г.

Блокнот с лисичками

Привет, зайцы!
Помните, я писала, что даже немного устала от обилия Нового Года в блоггерской  ленте, а сейчас вот думаю, грустно все-таки, что праздник так быстро проходит, пшик!- и пропало волшебство до следующего года:)
На каникулах, что бы не было так грустно убирать подальше блестки, оленей и Сант, я попутно сотворила себе блокнот. Это уже становится традицией- в Новый Год с новым планером:)





понедельник, 12 января 2015 г.

Блокнот с цветочком

Привет, мои золотые, брильянтовые и самые любимые!
Я к вам вернулась, вернулась в Большой Скрап из долгого  новогоднего отпуска. Вообще ничего, кроме блокнота себе, на каникулах  не делала, представляете? И мне не стыдно. Не  капельки. ))
Пора бы уже начинать работу работать,  а у меня впечатление, что у меня из головы мозг вынули и положили туда втихаря розовую сладкую  вату) На этой волне надо бы чего-нибудь девчачьего сотворить, да в сердечках.Да что бы побольше:)

Ну и как водится, после НГ у меня сразу весна. Ну еще немножко мужских работ  бывает к 23 февраля, но весна - это наше все:) Поэтому вот. Блокнот. Встречайте, любите, жалуйте:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...