понедельник, 29 декабря 2014 г.

Последний пост в 2014, где я научу вас как усложнить жизнь мужу, про лисичек и про то, как быть самой стройной в компании)

Привет, зайцы!
Я даже не буду спрашивать про наличие настроения, степени готовности подарков, вас  и домашнего бара  к встрече Нового Года, нет-нет, это все к Капитану Банальность) А я вот сегодня с благой целью. Не, красоты не особо покажу, по-крайней мере, не в начале поста, но свеженайденной на  просторах инета идеей по дарению денег я поделюсь.

Вообще деньгами я не дарить, не получать не особо  люблю.Но иногда деваться некуда по тем или иным причинам, мало ли:человек копит на что-то, или сам не знает чего хочет. Вот и в моем случае так, Калинину в этот НГ купюрами перепадет (хвала небу, что нет пророка в моем Отечестве, ну в смысле, меня он точно  не читает)
А что бы не все так просто,я решила устроить игру-квест по добыче подарка. Набрала всю сумму купюрами по тысяче и придумала интересные задания, за выполнение которых он и будет получать по денежке.


четверг, 25 декабря 2014 г.

Мягкие звездочки, сердечки,лето среди зимы и вопрос:)

Привет, мои хорошие!
Я отправила всем подарки!Слепите мне памятник,  я его достойна, правду вам  говорю:)
Кстати, про Новый Год и все такое. Это у меня потому новогоднего настроения не было, что корпоратива не намечалось.А тут мы с девочками из спортзала подумали-подумали, и решили собраться всем после  тренировочки со своими мандаринами) аеее))))Корпоратив  девочек-гопниц- кедосики, лампасы: в лучших традициях адиков с падиками)

Ну а так-то  я нежная и милая, вот вам  доказательство трепетности моей души:


понедельник, 22 декабря 2014 г.

Открытка-звездочка и все этапы СП Творить мечты.

Привет, зайцы!
Как настроение, рабочее или уже новогоднее? Вчера погуляла по городу, у граждан уже точно новогоднее) Пьяненькие и веселенькие дамочки, затанцевавшие в кафе догнаться; шатающиеся в опасной близости от колес сомнительные дяденьки; развеселые парниши в красных колпаках- не город, а Содом)) год от года все раньше и раньше начинают отмечать:))
У меня же праздничное настроение куда-то утекает..Видимо, я переновогодила в скрапе...Пора уже откладывать всех этих Сант, блестки, елки и выходить в люди, напитываться радостью))

Наверное, это будут последняя новогодняя открытка в этом году, если только по какому-нибудь СП не нужно будет "вынь и положь сюда праздник")


понедельник, 15 декабря 2014 г.

Про открытку, блокнот,отчет с МК по ежедневникам и выигранную красотищу)

Привет, мои хорошие!
Подарки почти всем куплены, упакованы и частично отправлены, наряд готов, подходят к концу марафоны,  так уже полегче жить становится:) Можно перестать суетиться, и начать наслаждать  новогодней красотой вокруг. Даже наш город, который я раньше недолюбливала, в этом году стал настоящим красавцем - не стыдно туристам показывать:)

Начну показ работ с открытки:
 Юра мне сколотил из дощечек такую фотодоску, сегодня опробовала в деле.
Домик, как помните, тоже его рук дело)

среда, 10 декабря 2014 г.

Новогодний декор - флажки

Привет, мои хорошие!
Я все понимаю, мне самой уже не хорошо от засилья новогодней темы  всюду) Вот прям перед всеми обещаю скоро показать еще что-нибудь, разбавить ленту. А пока очередное красно-санто-оленячье, встречайте!




понедельник, 8 декабря 2014 г.

Льняная открытка и просьба века)

Привет, мои хорошие!
Какая-то беда у меня весь день с интернетом, сейчас вот включился, а уже убегать пора.Поэтому очень в темпе покажу открытку и понесусь.

четверг, 4 декабря 2014 г.

Поможем Диме.

Привет, мои хорошие! Я сегодня без работ, я сегодня с просьбой о помощи к вам. Мы ведь феи, правда? И если мы вместе, у нас все получится!
Пишу, а у самой слезы на глазах, не должны дети лежать на операционном столе, дети должны рисовать открытки маме, бегать по лужам, мучить кота, почемучкать сто раз на дню, но в больницах лежать не должны!

Копирую пост с АнныСкрап:

                                                                           ♥♥♥
Добрый день! Знаете, я и подумать не могла, что когда-нибудь здесь напишу такое сообщение..... Сообщение  с просьбой помочь!!!! Помочь собрать деньги на операцию одному мальчишке - Диме с невероятными глазенками:) Димка сын Карины Казаджан! Вы же поняли о ком речь? Все мы не раз закупались у Карины в ScrapModa , и все ее хорошо знаем!
Диагноз - рубцовый стеноз гортани. Операция совсем скоро.... В конце декабря!!!! Более подробную информацию вы найдете здесь Там же вы найдете все реквизиты на перечисление средств!!!!! Пусть Димка встретит Новый Год здоровым!!!!! А мы ему в этом поможем!!! Сумма пожертвований может быть любой.... Даже 100-200-300 рублей могут сыграть решающую роль в судьбе Димы и его семьи...... НЕ оставайтесь равнодушными!!!

Если Вы хотите совершить перевод денежных средств напрямую на карту СБ Карины, как это сделала я,  то напишите  на nika@as.ru - я вышлю вам номер!

                                                                     ♥♥♥
Девочки, даже если у кого-то нет финансовой возможности, не проходите мимо. Вы можете повесить баннер у себя в блоге, написать пост, помочь распространить информацию ВК( я сейчас подготовлю там пост) и в Инстаграме.

среда, 3 декабря 2014 г.

открытка Happy Holidays

Привет, мои хорошие! 
Люблю я глобальные праздники, знаете ли) Посты чуть ли не каждый день есть повод писать, жизнь упорядоченная становится, только успевай в блокнот на список дел поглядывать, да и лента в блоггере стабильно пестрит то елками, то цветами, в зависимости от сезона. Хм..хотя это скорее минус, ну да ладно..Сама не без греха, одни новогодние посты. Вчера, правда, рука поднялась, мишуру всякую новогоднюю  скраповую в угол засунуть и заняться смэшиком. Совсем скоро закончу его и покажу что за год накопилось)

ну а сегодня, конечно же, очередной новогодне-открыточный пост:
 

вторник, 2 декабря 2014 г.

Кулинарный миник.

Привет, зайцы!
Снег, снег, снег, и мы дождались) Через неделю будет как в той шутке: "спасибо, я посмотрела, можете убирать")) Хотя нет, лучше через месяц, Новый Год хоть изредка должен быть зимним.
Шубы у меня нет выгуливать по снежку, зато есть новые гномьи шапки и который-год-твердолобое желание научиться кататься на коньках. Правда, в этом году, видимо, мне грозит обучение с лыжными палками, все кто могли научить, устали таскать меня на себе по катку еще в прошлом году))

а вообще я сегодня по делу,пришла не только болтать, но и кулинарничек показывать.  Снова запрыгиваю в последний вагон( а-та-та мне)

понедельник, 1 декабря 2014 г.

открытка со звездочкой

Привет, мои хорошие!
Безумный квест "выживи в эти выходные" пройден, я снова с вами)Не совсем работоспособна, скорее сонная и не от мира сего, но тем не менее))

Я сегодня даже успеваю заскочить в последний вагон  новогоднего совместника от RoseJam's Live с  открыткой( ай какая я молодец, глажу себя по голове в продольном направлении)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...