четверг, 27 ноября 2014 г.

3 разворот в альбомную СПшку

Привет, мои хорошие!
Мне вот интересно, если я остановлюсь - я упаду?) Мало того, что последние дни были мега-насыщены, домой только ночевать приезжала, так еще знаете что? Мне нужно сделать за три часа миник и две открытки, как-то вписать в оставшиеся  полдня английский, спортзал, поездку в другой город и назад , а в выходные - свадьбу, опять свадьбу, концерт, и один День Рождения) Нормально,да?  Но главное, что самое-самое платье куплено ( честно, говоря, как  бывает у истинно не умеющих выбирать Весов, два платья), а значит, где наша не пропадала)
А сегодня, пока есть минутка на работе, принесла показывать третий разворот новогоднего  миника.

понедельник, 24 ноября 2014 г.

оленяче-сантовская открытка


И снова здравствуйте, как говорится:)
Ну скажу я вам: скрапить на перегонки с садящимся солнцем( пункт 1 виш-листа: купить лайтбокс) - соревнование не для меня. Я еще в школе, помню, разом тупела и столбенела, когда учитель просил решить задачу на скорость.Голова разом пустела и больше интересовалась не собственным содержимым, а пейзажем за окном)
Но тем не менее, открыткой я довольна. И даже, как видно, успела ее отснять:)

Микс-медиа Новый Год

Привет, мои хорошие!
Я, конечно, знала, что понедельник день тяжелый, но что бы настолько.. Проснулась сегодня с ощущением, что на  мне ночевал асфальтоукладчик, градусник показывает что-то неприличное, да еще и сроки по марафонам горят.. Поползу сейчас вместо перечитывания "Голодных игр" открытку делать, а пока покажу вам  результаты вчерашнего краскопачканья.

среда, 19 ноября 2014 г.

Второй разворот в СП-шный альбом.

Привет, девочки!
Знаете, вот честно пытаюсь сделать что-то НЕ новогоднее, к пачке отпускных фото пятый раз подхожу, смэш запылился уже, наверное.. Но всякий раз мои руки метким и ловким движением набирают с полок новогодние красивости и бумажки, закрывают дверь с мозгом на щеколду и чего-то там зелено-красно-полосатое делают по вечерам)

Сегодня обязательно сяду за отпускной альбом, честно-чесно, вот только шарики доделаю. И открытку с Сантой.И игрушку на елку дошью..) ну вы поняли)
Кстати, совсем не в тему- а у вас бывает, что вы сами от себя устаете, но при этом знакомые  подозревают  в вас интроверта?)
А если прекратить болтать  и начать вещать  по делу, то разворот у меня вот он, прошу любить и жаловать:

понедельник, 17 ноября 2014 г.

конечно-же-новогодняя открытка:)

Привет, зайцы! Спасибо вам за идеи новогодних подарков в прошлом посте. В моей голове частично прояснилось:)
А я сегодня чуть было не профукала все сроки по заданиям,  проснулась, спохватилась и понеслась в тапках на голую ногу  фотографировать открытку:) так что если я пропаду, знайте, что я сижу в котах, насморке и пледе:)  Наверное, пора уже напоминания себе на телефон делать, просто блокнот, как я сегодня убедилась, не помогает: туда еще нужно вспомнить вовремя посмотреть.

пятница, 14 ноября 2014 г.

Новогодний календарь 2015 и мой МК в Туле по нему.

Привет, мои хорошие!
У меня тут начинает предновогодняя паника, вчера посчитала и оказывается, помимо уже купленных подарков  и презентов домашним ,мне осталось оподарочить еще 15 человек.  То есть придумать что дарить, узнать  где это продается, купить/заказать/сделать, упаковать ... а ведь времени все меньше и меньше.И если идей по упаковке и прочему хоть отбавляй, то что дарить НЕ творческим людям, я уже всю голову сломала наизнанку. Подарки, сделанные своими руками, я, будучи уже  пару раз наученной,стараюсь не дарить людям, далеким от скрапа.
Вот вы что будете дарить, поделитесь, друзья-товарищи, а? Плииииииз:) Можно даже не конкретикой, а категориями, например, подруге - что-то из украшений, другу- что-то для компа. Ну как-то так. У меня в голове пусто в этом плане почти так же,как относительно таблицы умножения)

И хоть я и с пустой головой сегодня, но не с пустыми руками, буду вам  календарь на 2015 год  показывать.

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Уютно-винтажная открытка.

Привет, мои хорошие!
Знаете, как и шебби, винтаж редкий гость в моих работах. Но для новогодних работах это один из моих любимых стилей, наверное, нет ничего уютней и теплей для зимних открыток:) 
За окном может идти мерзкий, промозглый ноябрьский дождь, но когда ты делаешь подобную  открытку к Новому Году, все это остается где-то за бортом.А в твоем мире весело трещит камин, на коленях сладко свернулся кот, а за окном идет пушистый снежок) И посюду аромат апельсинового чая с корицей..


пятница, 7 ноября 2014 г.

чему только не научишься ради марафонов)

Привет, мои хорошие! Как вы, наверное, заметили стиль шебби-шик несколько не мое. Даже в нежных работах у меня много цвета и контрастов.
И когда я увидела новое задание в Новогоднем СП в Anna'Scrap - сделать шебби-открытку -  мне на минутку поплохело) Но отступать на втором же этапе, согласитесь, как-то не нашему)
Вдохновившись  работами девочек из ДК за час я что-то осилила. Так что, вот, встречайте:



четверг, 6 ноября 2014 г.

Льняной блокнот

Привет, зайцы! Какие дела у вас?
Пришла сегодня быстренько-быстренько показать одну из последних работ. И побегу подарки к новому Году по всяким-разным сайтам выбирать. А вы уже начали закупку года? )) Ко мне уже первая партия мчится, жду -  не дождусь.

Смотрим блокнот?


вторник, 4 ноября 2014 г.

мой альбом желаний.

Привет, мои хорошие!
Наконец, я себя допинала показать вам сделанный еще летом альбом)
Вообще идея  для меня не нова,  я уже делала подобный альбом. Скорее даже в шутку и в рамках задания, чем всерьез. Это я так думала. Пока, через год перелистывая альбом, с удивлением не обнаружила, что все мои желания, кроме одного уже сбылись. Тут и фильм "Секрет" очень кстати вспомнился и был пересмотрен уже более внимательно.
Знаете что? Визуализация работает! Проверено лично) Мечтайте и все получится:)

Долго я думала показывать этот альбом или нет, не такой уж он и скраповый, на скорую руку сделанный.Но от этого не менее любимый:)
Некоторые странички покажу целиком, некоторые -кусочками, а некоторые не покажу совсем:)




суббота, 1 ноября 2014 г.

Новогодний СП номер 3. В этот раз делаю альбомку:)

Привет, мои хорошие! Я снова с вами:)
Вчера все прошло хорошо, зря только боялась:) Сегодня я проснулась, посмотрела в окно- я вижу! Число на календаре- я вижу! Город - я вижу!
И не нужно больше этой возни  с линзами, контейнерами, растворами. Наверное, это поймет только тот, кто 10 лет со всеми этими баночками-скляночками носился, а теперь с легким сердцем может пойти и все это добро выкинуть:)
Если кто-то подумывает о коррекции зрения, но хочет узнать что к чему - пишите, помогу чем смогу!
А теперь давайте я чуть поумерю восторги и, наконец, покажу первый разворот для СП My-Scrap до 08.11.14
Это уже мой третий марафон  на этот год,надеюсь,что я справлюсь. У команды ДК совершенно сногсшибательные работы, невозможно было не вдохновиться и не записаться в теплую компанию-спшников:)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...