четверг, 28 августа 2014 г.

Миник и снова про похудашки:)

Привет,зайцы! Помните, давным-давно, так что это уже не правда, был у нас с Никой флешмоб #я_так_вижу с подарками? Не прошло и года, как обещанный миник сделался, отправился и приехал в новый домик) Теперь и показать можно.
К сожалению,  понимание того, что фотографии разворотов получились, мягко говоря, не совсем удачными, пришло ко мне уже после отправки альбомчика.


вторник, 12 августа 2014 г.

похудательный блокнот

Привет, мои хорошие! Мы же все тут девочки, да? Значит можно весь пост посвятить одной из самой обсуждаемой девушками теме- как похудеть))
Не смотря на то, что принципы красивого тела всем давно известны, есть столько разных моментов, которые так сразу и не запомнишь. Чем перекусить  на 100калорий? А как рассчитать мой базовый обмен веществ? А сколько я съедаю за день?
Я решила, что в таком важном  вопросе, как похудение одной мне не справиться, и завела себе такого помощника:




вторник, 5 августа 2014 г.

Флажки с именем для малыша.

Привет, зайцы! Какие дела у вас, как лето проводите? Будет что вспомнить длинными зимними вечерам?
У меня улов по части воспоминаний что-то не богатый получается: покупалась(нет-нет, не по морям, а всего лишь в карьере), загорела(да я ж красотка)),  похудела(чуть-чуть, не обольщайтесь) , походила к психологам(мозги проклюнулись, спасибо ), съездила в Суздаль(там атмосферно), ищу шорты в дырочку(бедапечаль). Ну прямо скажем, бывают результаты и пошикарней. Но я ничего, я вполне довольна, да)
Ну и как обещала не затягивать с показом непоказанного( лингвисты - побейте меня словарем), вот флажки являю миру:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...