четверг, 31 июля 2014 г.

про папку, ободок с васильками и пару слов про мк по альбому:)

Привет, мои хорошие! Сегодня многофото-малобукв, пошебуршите меня, что ли, что я все бегом и бегом, поболтать с вами некогда:)
Я все арбайтен и арбайтен,только успеваю показывать:)  Это, значит, папка для свидетельства. В мягкой обложке, с цветочками и кружевами - все чин по чину.

вторник, 29 июля 2014 г.

Блокнот с ягодками и воздушный ободок на традиционно печальном Эльфе:)

Привет, мои хорошие! На волне винтажного настроения, пойманной в прошлом  альбоме,у меня очень легко и быстро  сотворился такой вот блокнот:

 Формат блокнота А5, это примерно 21*15см, есть закладка и странички в клеточку.

вторник, 22 июля 2014 г.

Фотоальбом на юбилей маме ( не моей) и открытка к нему:)

Привет, мои хорошие! Вы не думайте,я  скрап не забросила, я все успеваю - и купаться, и выгуливаться, и на занятия ходить, и даже заказы выполнять успеваю.Вот только один должок-выигрыш никак не могу доделать ..Заразка я..Аня,  если ты читаешь, вот при всем народе заявляю: в самые ближайшие дни я его доделаю и понесу отправлять:)
А сегодня покажу один из последних заказов, альбом на День Рождения маме.  Как уж повелось, заказа на него был срочным, и я снова упражнялась в скоростном скрапе.На этот раз 5 дней и -вуаля! -  Катя-панда-с-синяками-под-глазами))
 Альбом 21*26см, в переплете, 7 разворотов(14 страничек), почти на 45 фото 10*15см

вторник, 15 июля 2014 г.

Отчет с МК по ободочками, открытка и еще один сиреневый ободок:)

Привет, мои хорошие! Есть кто, или все по морям,дачам и пляжам?  Не я же одна такая, правда, в чудесный солнечный день сижу за компьютером?))

Давайте я вам сразу ободок покажу, он, в принципе, повтор одного из предыдущих, но а) что бы было видно, что я не бездельничаю б)Эльф чудо, как хороша на фото:)

вторник, 8 июля 2014 г.

Свадебный комплект для невесты и подружек.

Привет, мои хорошие! Лето, лето, наконец лето! Катенька даже сгоняла искупаться) Все девочки красивые такие бродят, загорелые, и я как сирот на их фоне..  Вот где они все загорели?? У нас в городе столько соляриев нет, чес слово))
Вот было бы здорово, если бы можно было законсервироваться во времени..Я бы вернулась на полгодика в голопузое детское лето...
Девочки, а вам страшно взрослеть? Я иногда наткнусь на какой-то предмет или воспоминание из многолетнего прошлого и так страшно становится от необратимости времени ...
Ладно, не будем о грустном: что бы не жалеть об уходящем времени, нужно ценить моменты. Свадьба как раз один из самых ценных моментов в жизни.  И, конечно, такой важный момент должен быть в красивом обрамлении, правда?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...