четверг, 26 июня 2014 г.

Подарочный комплект на выписку для мальчика.

Привет, мои хорошие! Говорят, когда не знаешь с чего начать разговор, начните с конца или с погоды.Ну, про погоду не вариант, печка нам в помощь и быстренько давайте забудем про этот ужас( *привет , босоножки, нет, я вас не разлюбила.Да, я планирую вас носить.Потом.В следующей жизни, вероятно.Привет купальнику передавайте * )
Так что давайте начнет с того, что обычно идет послесловием. Интервью у меня есть новое) Про скрап, бензопилу и страхи, мужей, детей и шопоголиков. Будем читать? Тогда милости прошу.
А что бы вы совсем убедились, что я ничего так, вот еще и работы новые посмотрите))
Опять-таки в тему настоящей женской дружбы.Это подарочный комплект в честь выписки из роддома для подруги: папка для свидетельства и "мамин" блокнот.


четверг, 19 июня 2014 г.

Папка для свидетельства о браке.

Привет, мои хорошие! Знаете, у меня начали появляться заказы из своего города О_о.  Я дожила до этого светлого дня, когда, что бы передать заказ, не нужно отстаивать очереди на почте) Вот эта папка как раз один из местных заказов.
Вот говорят, что женская дружба какая-то не такая.Ущербная какая-то дружба и неполноценная.Может быть и так у кого-то, но мои заказчицы точно хорошие подруги. За несколько месяцев до свадьбы подруги придумать ей подарок - это дорогого стоит.

 

 
Внутри папки на одной стороне - место для фотографии молодоженов.

А с другой стороны, под свидетельством - стих для молодых.
Всех целоваю, пойду хоть немного разгребу фотографии, а то работ непоказанных накопилось до великой жути:)

среда, 11 июня 2014 г.

гирлянда- флажки в детскую комнату +ободок с цветами:)

Привет, мои хорошие! Какие дела у вас? Не обижайтесь, что не заглядываю к вам в гости, времени что-то совсем нет, хочется все успеть, все сделать:)
Не так давно у меня случился заказик на флажки в детскую комнату, для двух мальчиков. Мне кажется - отличная идея оформить детскую:)
Первая гирлянда с именем Алексей:

И вторая, для Александра:


Чем делать дырочки, если нет кроподайла, а дырокол картон не берет - я не знаю) Поэтому пришлось изобретать велосипед и крепить ниточку сзади флажков:)

И пару фото последнего непоказанного веночка. По ободкам, кстати, совсем скоро будет мастер-класс в Туле
Всем добра, бобра и хочу сказать, что я вас люблю! Ловите от меня улыбок, целую охапку:) ♥♥♥
P.S а у меня Эльф читать начала, я так рада:) Не думала, что я буду настолько впечатлена читающим ребенком:)

четверг, 5 июня 2014 г.

ободок из цветов "Сиреневые пионы" и повтор блокнота. Много-фото-пост

Привет, зайцы! Я медленно, но верно выпадаю из скраповой жизни, у меня каникулы, ничего не знаю:) Ну как каникулы? лайт-версия работы, так будет точнее.
Скраплю для себя по-тихоньку(нужно наконец свой смэшик показать), немножко заказы делаю, но еще больше катаюсь на велике, загораю и активно истребляю лишний вес.  Вооот, меня можно поздравить, отвес уже  -5кг, и я в процессе:)
Продолжаю показывать ободочки, этот самый первый сотворился, для Эльфа.

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Фиолетовый ободок из цветов

Привет, мои хорошие! Что-то у нас лето совсем  теперь не лето...Но я упорный человек, на календаре лето, значит что? А то, что я беру ноутбук, кофе и перемещаюсь работать в беседку:) И это уже совсем мелочи, что сижу в толстовке и как пингвин, замотана в плед:)Одни нос, глаза и 10 пальцев на воле:)
Я сегодня очень в темпе, покажу вам веночек и побегу обязанности приличной жены выполнять - киш готовить( попа в шортах, привееееет!)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...