среда, 25 декабря 2013 г.

Фотопост: новогодние хвастики и котолень

Привет, мои хорошие! Раз я пока не могу показать новые работы, давайте покажу тогда новые фото)
В прошлые выходные сидела Катенька одна да скучала страшно, гулять не хочется, на улице серо, и в кино одну бяку показывают(Люди, никогда, слышите -никогда!- не смотрите "Смерть в сети"). Так вот, сидела Катенька вечерком, фотографии наряженных елок рассматривала, и тут в недобрый час котейка мой рядом проскакал) Вопрос чем заняться был решен, конечно, украсить Йосю)

суббота, 21 декабря 2013 г.

Блокнот со снежинкой


Привет, зайцы!  Сидела я, значит, сидела без новогоднего настроения,  и как-то вечером собралась я совсем другой блокнот делать, сууууурьезный такой, строгий. Полезла за тканюшками, что на шкафу лежат, а оттуда возьми и упади мне на голову коробка со снежинками) Подумала  тогда, а чем я хуже Ньютона? не, ну понятно, чем хуже, конечно, но это же не мешает и мне озариться вследствие встречи головы и тупого предмета..
Поэтому суууурьезный блокнот ждет своего часа(и кто знает, дождется ли?), а я вас сейчас познакомлю с новогодне-зимним малышом.



среда, 18 декабря 2013 г.

моя "Осень"

Привет, мои хорошие! Наконец, руки дошли до этих фото, пора уже и явить альбом миру.
Обложка очень нравится, хочу себе на 14 год блокнот в похожем стиле сделать.Только цитаты попроще, чем в нынешнем, а то, знаете, мне кажется, они все сбылись.Я себе год запрограммировала) Теперь я возьму цитаты на разделители из попсы какой-нибудь мимишной, а не чернуху рокерско-гуфовскую)


 да, важный момент: у меня на момент изготовления альбома не было депрессии) Правда)
приятного просмотра!

вторник, 17 декабря 2013 г.

третий гостевой альбом и папка для рисунков.

Привет, мои хорошие! Я определилась со своим новогодним настроением: все, что я хочу - это чтобы год побыстрей закончился. Но не будем о грустном, давайте посмотрим последний гостевой альбом, тоже для девочки.


среда, 11 декабря 2013 г.

второй гостевой альбом

Привет, мои хорошие! Пришла вот второй альбом показать, мальчуковый. Мне в последнее время так черный цвет в работах нравится, даже в детских альбомах его использую.


четверг, 5 декабря 2013 г.

Первый гостевой альбом

Привет,зайцы! Я сделала эту часть заказа, подняла голову от стола и вернулась в социум похвалиться)
Значит, идея такая: у моей любимой заказчицы был дочкин ДР,и Аня решила после праздника подарить гостям подарки.В прошлом году мы придумали дарить конверты для диска, а в этом решили сделать небольшие простенькие альбомки. Задумано было 6, но по итогу делали только три миника , и будет еще один большой большом позже( гости, не опаздывайте на детские праздники, а то останетесь без фотографий и подарков)).

Первый, канереечка моя)) Альбомы каждый на 10 фото, 16*21(точно не помню, но примерно так), на 4 разворота. За некоторые фото попрошу прощения, снимала совсем на скорую руку.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...